榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:遠東科大OW戰隊參加2018第一屆韓國 GAMECOACH 電競國際賽榮獲鬥陣特攻大專組冠軍,成績輝煌!
內 容

遠東科大遠大鷹OW 戰隊出征韓國 榮獲冠軍

  由韓國S-Plex Center 與GAMECOACH 聯合主辦「2018 第一屆韓國GAMECOACH 電競國際賽」,由遠東科大遠大鷹榮獲鬥陣特攻 (OW) 大專組冠軍。
  在2018/9/30 日於韓國首爾,展開為期4 天的比賽,共有多支隊伍,角逐近來最受歡迎的電子競技項目鬥陣特攻(OW)與英雄聯盟(LOL)兩款電競團體遊戲,同時還參加韓國文化體育交流、兩岸電競論壇、攝影體驗互動等活動,台灣選手們但能首度遠征韓國,榮獲冠軍並汲取韓國寶貴經驗,所有台灣隊員都十分高興。
  遠大鷹參賽選手們在COUGAR 贊助提供的電競耳麥與電競鍵盤、滑鼠等週邊配備強勢助攻下,完美發揮平時訓練時所累積的卓越實力,以及絕佳團隊默契,最終在歷經多場令人熱血沸騰的激烈鏖戰後,一舉奪下鬥陣特攻(OW)分組冠軍,驚豔全場!
  台灣電競發展最快及來賓參訪次數最多的遠東科技大學多遊系系主任謝哲人表示,電子競技比賽自去年10 月被國際奧委會列為正式體育運動,今年印尼亞運為電競示範賽及2022 年亞運會正式比賽項目,以《英雄聯盟》為例,台灣已突破百萬玩家且已超過30 萬玩家同時在線上比賽,且深受青年高中職、大學生喜愛,遠東科大有幸帶領風潮,首先成立多媒體與遊戲發展管理系,除有最高規格競技教室,更增加虛擬直播教室、VR 電競館及3D 彩繪電競牆,已是來校參訪者必來打卡景點,更成功為同學爭取多家廠商合作,相信未來電子競技火紅程度,前景更是無可限量。

得獎照片
遠大鷹遠征韓國,榮獲冠軍

得獎照片
遠大鷹選手在韓國知名名人堂館留影

得獎照片
遠大鷹選手比賽前練習

公告單位:多媒體與遊戲發展管理系   日期:2018/10/9   點閱數:77