校園頭條
校園頭條|NEWS

【兩場美學講座】《鄰家阿嬤布藝創作的啟示》與《女性藝術行動中的自我探索》

分類:行政公告 點閱數:0
內 容

通識中心邀請曾韻潔老師與蘇如意老師進行《鄰家阿嬤布藝創作的啟示》與《女性藝術行動中的自我探索》兩場美學講座。曾韻潔老師分享透過簡偉斯導演拍攝的「玩布姐妹」紀錄⽚⽚段,以及蘇如意老師分享引導婦女透過創作自我探索並重新認識自己,期待參與者能體會藝術創作的力量與對人的關懷。
誠摯邀請您一同參加這場精彩的美學講座!

時間:《鄰家阿嬤布藝創作的啟示》110.04.14 (三) 13:10 ~ 15:00
   《女性藝術行動中的自我探索》110.04.14 (三) 15:10 ~ 17:00
地點:博雅講堂(樸德樓二樓422)

主辦單位:遠東科技大學
主辦單位:遠東科技大學 通識中心 藝文中心
活動經費:110年度高等教育深耕計畫

網路報名:欲參加者請先進行網路報名,兩場各保留20位現場參加)
報名網址:https://www.beclass.com/rid=24462e7606d3bd33e291
◎網路報名者請準時參與活動,切勿無故缺席而影響他人權益。

本活動適用公民護照專題演講與藝文欣賞(二擇一)及教師研習分數認證。
當日活動參加者需全程配戴口罩。敬請配合,謝謝!

公告單位:通識教育中心