校園頭條
校園頭條|NEWS

交通安全「快拍快閃」競賽

分類:活動快遞 點閱數:283
內 容

(一)交通安全「快拍快閃」競賽:
  1.學生第二宿舍一樓/社團聯誼教室前懸掛本活動「紅布條」及擺設兩個「人型立牌」供拍照比賽使用。(如附件,也歡迎沒有要比賽的同學前來打卡分享)
  2.請選擇其中一個,或同時使用兩個「人型立牌」,不限拍照人數及使用其它道具,在立牌前、後、左、右展現豐富的表情與誇張的肢體動作拍照,但「紅布條」及至少一個「人型立牌」必須入鏡),再擇優將其中一張相片電子檔寄送活動承辦人電子信箱:whcheh@mail.feu.edu.tw。
  3.拍照作品可經由電腦軟體後製來添加交通安全相關的圖案與標語,但需考量畫面整體性與合理性。後製效果將影響評分高低,不是添加越多就越高分。
  4.不論幾位同學同時入鏡,都僅能以其中一位報名參賽(得獎後代表領獎),寄送作品時須註明該名同學之「班級」、「姓名」、「學號」及「聯絡電話」。
  5.寄件期限:107年5月28日(一)17:00前,以電子郵件寄件時間為憑。
  6.請勿將「人型立牌」移至其他地點或任意破壞,以維護其他同學權益。
  7.參賽規則:
   (1)每位(組)同學只能參賽乙次,寄送乙張作品。
   (2)評分標準:(1)整體表現40% (2)表情與動作30﹪(3)拍攝技巧20% (4)創意10%。
   (3)成績最優前13名為得獎者。
     a.第一名1名,頒發獎品乙份及獎狀乙只。
     b.第二名2名,每人頒發獎品乙份及獎狀乙只。
     c.第三名4名,每人頒發獎品乙份及獎狀乙只。
     d.第四名6名,每人頒發獎品乙份及獎狀乙只。
  8. 107年5月30日(三)個別電話通知領獎。
(二)本活動不核予公民護照分數。
(三)聯絡人(電話):軍訓室黃啟智(分機7036) 。

附件:活動說明

公告單位:學務處-軍訓室