校園頭條
校園頭條|NEWS

【創意實作競賽】玩味錶現~手錶錶面設計競賽

分類:活動快遞 點閱數:1195
內 容

藝文中心本學期舉辦《玩味錶現~手錶錶面設計》創意實作競賽,邀請您一同來參加!
手錶的功能不僅是顯示時間,亦能展現個人品味與身分。市面上著名的手錶製造商無不打造屬於自家特色,不論是專利錶款的研發,或是手錶造型設計,以滿足消費者的需求。希望透過本活動了解遠東科大在創意、創新、創業之「三創」教育目標,同時實踐生活美學內涵。

主辦單位:遠東科技大學、康思迅應用工業有限公司
協辦單位:遠東科技大學藝文中心、創意商品設計與管理系、工業設計系

【競賽說明會】:參賽者請於2017年04月12日(三)中午12:30於博雅講堂

【報名方式】:必須同時進行網路資料報名+作品紙板模型繳交
(1)網路報名時間:2017年05月08日(一)~12日(五)09:00~23:59
◎請至本校網路教學平台系統〜個人區〜全校課程〜『玩味錶現〜手錶錶面設計競賽』點選[來去報名 !!!]進行網路填寫個人資料及設計說明。
(2)作品紙板模型繳交時間:2017年05月08日(一)~12日(五)09:00~17:00
◎請將完成的作品紙板模型繳至通識中心辦公室(樸德樓三樓)
【參賽辦法】:請詳見《玩味錶現~手錶錶面設計競賽》活動辦法


本活動適用公民護照創意實作成績,認證方式請詳見活動公告。


附件一:活動辦法
附件二:說明會簡報檔
附件三:範例一
附件四:範例二

公告單位:通識教育中心